Uma deliciosa salada Tailandesa para experimentar no clima frio do inverno.
30 gramas de alface americana, roxa, crespa, friseé, rúcula, radicchio roxo, moyashi (broto de feijão) para o mix de folhas
4 unidades de tomates-cereja cortadas em quatro
30 gramas de pepino japonês cortado em cubinhos
30 gramas de cenoura cortada em cubinhos
30 gramas de castanha de caju
4 folhas de hortelã
1- Para o molho triture todos os ingredientes utilizando um processador ou liquidificador ou um pilão.
2- O molho deve ter sabor ácido, adocicado, levemente salgado e picante. Reserve. Rasgue as folhas para o mix em pedaços de tamanho médio , Misture-as em um bowl.
3- Utilize mais ou menos uma folha de cada (um pouco mais de rúcula), mesclando-as para que fique bem.
4- A salada pode ser servida com o molho ou à parte. Tempere o mignon com sal e pimenta-do-reino e grelhe até o ponto desejado e fatie.