RECEITAS DA TERRA


SALADA TROPICAL

A salada tropical se destaca como um dos melhores pratos para comer tanto nos almoços quanto nos jantares durante os dias quentes do verão, já que ela é leve, saudável e muito refrescante.


Tempo de preparo:

10 minutos

Calorias:

246

SALADA TROPICAL

Ingredientes

Alface crespa
Alface lisa
Rúcula
Agrião
Endívia
100g azeitonas verdes
100g repolho roxo em tiras
1 cenoura ralada em tiras
1 pepino fatiado
100g queijo parmesão
100g tomate seco
12 ovos de codorna
1 vidro palmito
150g peito de peru fatiado
1 manga fatiada


Modo de Preparo

1- Lave bem as folhagens e cubra o fundo de uma travessa.

2- Corte o palmito e o peito de peru em rodelas.

3- Adicione os ingredientes sobre as folhas, deixe o repolho e a cenoura para o final.

4- Sirva com molho de iogurte batido com ervas finas e azeite a gosto.


ENTRE EM CONTATO

NOSSO ENDEREÇO
Rua Maringá 1968 - Sala 01
Bairro São Cristóvão - Cascavel/PR
FAÇA SEU PEDIDO
(45) 9 9990 0065
ACOMPANHE
CERTIFICAÇÃO