RECEITAS DA TERRA


THAI BEEF SALAD

Uma deliciosa salada Tailandesa para experimentar no clima frio do inverno.


Tempo de preparo:

18 minutos

Calorias:

288

THAI BEEF SALAD

Ingredientes

30 gramas de alface americana, roxa, crespa, friseé, rúcula, radicchio roxo, moyashi (broto de feijão) para o mix de folhas
4 unidades de tomates-cereja cortadas em quatro
30 gramas de pepino japonês cortado em cubinhos
30 gramas de cenoura cortada em cubinhos
30 gramas de castanha de caju
4 folhas de hortelã


Modo de Preparo

1- Para o molho triture todos os ingredientes utilizando um processador ou liquidificador ou um pilão.

2- O molho deve ter sabor ácido, adocicado, levemente salgado e picante. Reserve. Rasgue as folhas para o mix em pedaços de tamanho médio , Misture-as em um bowl.

3- Utilize mais ou menos uma folha de cada (um pouco mais de rúcula), mesclando-as para que fique bem.

4- A salada pode ser servida com o molho ou à parte. Tempere o mignon com sal e pimenta-do-reino e grelhe até o ponto desejado e fatie.


ENTRE EM CONTATO

NOSSO ENDEREÇO
Rua Maringá 1968 - Sala 01
Bairro São Cristóvão - Cascavel/PR
FAÇA SEU PEDIDO
(45) 9 9990 0065
ACOMPANHE
CERTIFICAÇÃO